2013年12月4日星期三

罗宾•范佩西进球的庆祝是有效的

罗宾•范佩西
罗宾•范佩西进球的庆祝阿森纳诱导亲和缺点。然而,曼联传奇安迪•科尔,范佩西的行动是合法的。荷兰国脚穆攻入唯一进球战胜阿森纳在老特拉福德的最后一个周末。范佩西庆祝进球,然后感慨万千。

问题是范佩西说过他绝不会庆祝一个目标反对俱乐部为8年来为它辩护。即使是上个赛季,这位30岁的前锋拒绝庆祝进球。据消息循环,罗宾•范佩西庆祝他的进球最终与阿森纳球迷在比赛中夷为平地的蔑视。

“我认为这是每一个人,你庆祝你的目标或没有。现在罗宾捍卫不同的俱乐部,他效力于曼联,”科尔说,了曼联的前球员在1999年赢得了高音。“上个赛季,他非常尊重,对阵阿森纳时,他打进了一球。但本赛季,我说他是一个中锋他想进球。我们应该期待什么?”他继续说。范佩西现在越来越多地关注与鲁尼。据科尔,两名球员之间的合作将被判定赢得奖杯。

“我很高兴与他们,他们都是伟大的球员,谁得到了很多进球打得很好。但在最后,你总是会被判断最终结果。”“如果美国冠军罗宾•范佩西和韦恩都打进了很多球,然后人们仍然会谈论他们多年以后,”加入二重奏与德怀特•约克的死亡前球员。

没有评论:

发表评论